Description
Kaffee, Bohnen, 100 % Arabica, 250 g Paket
Herkunft / Ernte
Qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Malabar wird im
Distrikt Kerala angebaut.
Qualitativ hochwertiger Arabica Kaffee aus Indien. Malabar wird im
Distrikt Kerala angebaut.
Spezielles
Indischer Kaffee ist vor allem wegen seines speziellen
Aufbereitungsverfahrens, dem »Monsooning«, bekannt. Er wird nach der
Ernte zuerst für 5 Tage dem Monsunregen ausgesetzt, um ihn anzufeuchten
und um ihn anschließend, während 7 Wochen, durch die Monsunwinde zu
trocknen.
Geschmack
Mit diesem Verfahren erzielt man den unverwechselbaren Geschmack des
Indien Malabar Monsooned. Ein sehr gut verträglicher Kaffee, ohne Säure,
mit einem würzigen, kraftvollen und vollmundigen Körper.
Empfehlung
Dieser säurearme Kaffee eignet sich bestens für den Espresso am Abend
oder einen Café Crème.